方格子互动社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吃鸡游戏这么火方格子游戏平台还不更新

注册会员

吃鸡游戏这么火方格子游戏平台你落伍了吗 ?在这个网吧不好做的大环境下终于火了一款游戏你家平台居然没有也没有对此游戏进行优化,让我们这些老粉还如何拥护你啊?其它的平台都已经把这游戏优化的可以用750Ti +8G内存就可以玩了,最重要的是一点都不卡,不知道你们到底每天在做些什么啊?
一个有实力的团队要走在业界的顶端,就算不是顶端也要能跟上步伐,我们都被你拖的落后了 退伍了 ,生意本来都很不好做,一个网吧的存活是需要各个方面的考核,我们可以把店内各种做到最好,但是依赖生存的还是主业,主业就是电脑,就是游戏,客户来了却遇到从来在别人家网吧没遇到过的问题最常见的就是吃鸡帐号无法登录,请稍后再试,一直困扰着我的这个问题我还一直以为所有的网吧都是这种情况,需要等半个小时在登录就可以了,直到今天我才知道真相只有方格子才是这样,很悲哀,真的很悲哀,一直深信的一个平台,却和其它的平台有这么大的差距,让我很头疼,换掉你很简单,但还是希望方格子可以强大起来,可以置身与网吧业主的角度着重考虑一下网吧到底需要什么!!!!重点游戏的深度优化,希望可以学习一下网维大师精神!
股票软件开发

管理员

任总,你好~!

在这个吃鸡热朝的大环境下,我们怎能偷闲呢,早几个月我们就在网上发现一款吃鸡游戏全自动更新软件“盖伦游戏下载器4.0,https://t.cn/RlNZ6Yf”。此工具可下载Steam平台相关游戏,重点是可以下载完成后自动入库及同步到副服务器(同时支持V5,V6)。

同时,我们也收到吃鸡游戏消耗内存很厉害的反馈,无奈内存价格顺势高涨,难道天不让我们吃鸡?NO,NO,NO,我们不服。

经过测试人员夜以继日在各种平台环境上每天不低于8小时的游戏测试,功夫不负有心人。终于得出结果“8G内存能正常吃鸡,16G内存流畅吃鸡”,但是众所周知此游戏对内存的管理不是很好,即使能正常吃鸡还远远不够,偶尔还是会卡顿,特别是在吃鸡4-5把以后,所以我们也在对内存进行极致优化。

在经历了无数次代码的修改和试验,最终得到消息,就在本月中旬,V6即可推出8G流畅吃鸡缓存机制及内存整理,到时兄弟们就可以流畅吃鸡啦,加速器与内存优化将陆续推出,敬请期待!

还有您提到的有时候游戏登录不上的情况,V6产品咱们没收到这方面的反馈,建议您升级新的产品或者更换公包进行测试,我们愿意随时协助您排除问题。

毕竟在这个行业难做的时候,一款火爆的游戏,无异于网吧的救命稻草,有网吧才有我们,有网吧才有我们这群伙伴,才有我们这帮人。

顺祝您生意兴隆!
哎...今天够累的,签到来了1...

注册会员

6180更新完后,要怎样优化呀
股票软件开发

高级会员

真的谢谢了!

批发百香果 网狼农特 百香果 百香果种植 百香果
股票软件开发

新手上路

...........

吃鸡游戏这么火方格子游戏平台
股票软件开发

注册会员

gugu交易 : 有售喔!!!

谷谷交易平台 http://gugujiaoyi.com/
股票软件开发

注册会员

guGU.SO交易平台 → 你想到的都有卖的!
股票软件开发

中级会员

GUGU.sO交易平台 ... 有售的嗷!!
股票软件开发

注册会员

GUgu.SO交易 → 都有卖嗷!!
股票软件开发

中级会员

guGu.sO交易平台 ~ 你想到的都能交易的嗷!!
股票软件开发