方格子互动社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【方格子独家权威发布】方格子平台 win10游戏兼容测试情况

打酱油的

测 试 流 程:
第一步:获取方格子所有三层游戏,做为测试资源。

二步:在win10 64位系统下测试提取的所有游戏,并找出异常。

第三步:再次测试发现异常游戏,并且每次测试均必须重启后再测试一次。

第四步:异常游戏在win7 64位系统进行对比测试,再次确认异常资源是否真实存在。

测试备注:
1、本次共计测试三层资源1075个,分别经过win10 64位系统下测试完成,并且将异常游戏再次反复测试验证。

2、测试发现需要关注的异常资源中包含有“逆战、剑灵、梦三国、劲舞团”热门游戏。

3、测试腾讯游戏TP安全防护软件会引起有很大机率出现蓝屏情况。

4、
测试win10 64位系统进入游戏和win7对比部分游戏要慢很多。

测 试 机 配 置:
配 置一
配 置二

【测试数据】
以下是运行异常的游戏测试情况:
网络游戏测试异常情况:

聊天工具测试异常情况
对战工具测试异常情况:
其他工具测试异常情况:
棋牌游戏测试异常情况:
单机游戏测试异常情况:
休闲游戏测试异常情况:
证券交易测试异常情况:

详细测试情况表:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复后可下载……

持续更新中,敬请期待………………………………~!
【方格子微客服…您的随身客服专家~!
1菜单:产品资讯、帮助教程、互动社区应有尽有
2、智能:回复数字或关键字查询处理常见问题
3、人工:随时联系人工微客服,及时获取技术支持

啊飒飒飒飒飒飒

打酱油的

太强大的,小方真给力
该会员没有填写今日想说内容.

打酱油的

不错~!
什么什么是什么?

打酱油的

不错的帖子。实用~

超级版主

非常不错
真冷

打酱油的

win10将是下一个网吧的主流系统,

金牌会员

我的神 方格子真的出WIN10了??我赶紧试一下·
下雨天了怎么办··

版主

嘴上无毛 办事不牢

超级版主

加油测试,赶紧出效果。
迟到

管理员

我把这段话放在记事本里  看帖子的时候就粘到回复里赚金币的同时也帮楼主顶贴  算是一举两得吧”发现和自己的情况相当,  于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。  于是我就想,我为什么不回帖赚点金币呢?  于是我就把这段话复制到记事本里,  看贴的时候就粘贴个,赚点金币,顺便帮lz把帖子顶上去。。  我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚金币,  还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。  所以我就每帖必回,争取早日看到软件想下就下!  我深深的自责了,为什么我怎么没有上进心呢!  所以我决定学习这位同学的精神,將这段文字复制下来,  每天回帖。为了挣金币不断努力!  我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。  我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。  我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。  我只是为了金币默默奋斗  我把这段话放在记事本里  看帖子的时候就粘到回复里赚金币的同时也帮楼主顶贴  算是一举两得吧”发现和自己的情况相当,  于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。  于是我就想,我为什么不回帖赚点金币呢?  于是我就把这段话复制到记事本里,  看贴的时候就粘贴个,赚点金币,顺便帮lz把帖子顶上去。。  我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚金币,  还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。  所以我就每帖必回,争取早日看到软件想下就下!  我深深的自责了,为什么我怎么没有上进心呢!  所以我决定学习这位同学的精神,將这段文字复制下来,  每天回帖。为了挣金币不断努力!  我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。  我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。  我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。  我只是为了金币默默奋斗  我把这段话放在记事本里  看帖子的时候就粘到回复里赚金币的同时也帮楼主顶贴  算是一举两得吧”发现和自己的情况相当,  于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。  于是我就想,我为什么不回帖赚点金币呢?  于是我就把这段话复制到记事本里,  看贴的时候就粘贴个,赚点金币,顺便帮lz把帖子顶上去。。  我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚金币,  还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。  所以我就每帖必回,争取早日看到软件想下就下!  我深深的自责了,为什么我怎么没有上进心呢!  所以我决定学习这位同学的精神,將这段文字复制下来,  每天回帖。为了挣金币不断努力!  我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。  我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。  我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。  我只是为了金币默默奋斗
哎...今天够累的,签到来了1...